вторник, 20 сентября 2011 г.

Даёшь Оскару!



Что-то новости культуры сегодня прямо-таки прут - http://top.rbc.ru/society/19/09/2011/616267.shtml   и в прямом, и в переносном смысле. 

Прочитал и как из душа окатило! Так совестливо и радостно стало на душе!

Наконец-то Западный кинозритель узнает Правду о войне! Мало было спасти рядового Райна, надо ещё показать как недестализированное быдло с черенками от лопат наперевес (кстати, вопрос Творцу, а почему это у Вас один черенок на троих совков? Ведь рукопожатый писатель СолЛожьЕницин прямо указал в своей книге "Гулаг Архипелаг", что тупые совки шли в атаку на танки с одним черенком на десятерых! Пожалуйста, не надо искажать ПРАВДУ!) пыталось огулять нордически выдержанных носителей Демократии. Да, в самом конце войны которую одержали Американцы (разносчики Демократии в семнадцатом поколении)  при поддержке Англичан (Толерантная и рукопожатая нация) совкам удалось с помощью колдовских чар заставить покончить жизнь самоубийством усатого демократа. Ну так это только потому, что он не носил шапочку из алюминиевой фольги. 
Замечательное в общем-то кино снял наш Творец и Гений! Слёзы умиления катились по моим небритым щекам когда смотрел эпизод про простого русского паучка который решил исход битвы и помог тупым совкам (подгоняемым в спину заградительными отрядами) переломить ход войны. Особенно понравился эпизод с Демократической, волосатой опой немецкого лётчика, которой он приветствовал тупое советьское быдло. В общем каждый миг Правды и каждый доллар (54+34 миллона долларов) видны на экране даже без 3D-очков.  Ведь надо жить не по лжи! Как завещал великий Бонэр!

А то ишь, повадились писать рецензии всякие оперуполномоченные - http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410.  

Пора, пора уже вводить официальные списки люстрации! Это же надо, так охаивать Гениальный фильм! 

Так победим!

Комментариев нет: