вторник, 7 июня 2011 г.

Дефолт в США.


Прочитал заметку про нашего американского мальчика http://www.utro.ru/articles/2011/06/07/978782.shtml. Очень удивился. Т.е. пока мы отдыхали в походе потом отдыхали от отдыха в походе, американские власти приготовили нам вот такой сюрприз.

А как же Невидимая рука рынка!? А Демократические Выборы из двух и более кандидатов? А гей-парады и Свободная пресса? А книги Адама Смита на которых выросло два поколения Эффективных Менеджеров?    

Это что же получается, в самой Свободной и Демократической стране могут объявить дефолт совсем как в тупом совке образца 1998 года!? Т.е. Свободные и толерантные Американские Граждане пойдут побираться по помойкам как какие-то совки? А как же гей-парады и поддержка толерантности на постсоветском пространстве? Получается, что все фонды Поддержки Демократии во всём мире перестанут финансировать? А как же Химкинский лес? А целое стадо рукопожатых и совестливых российских журналистов работающих в "Эхо Свободы"? Им-то как жить без грантов? А Валерий Новодвоский как же? Работать ведь не умеет (да и не умел), куда ему без грантов? Тоже на помойку?

В общем если это не очередной пЕар свободномыслящих и толерантных журналистов, то я сильно разочаровался в Демократии и её Ценностях. Прийдётся теперь честно наворованные бумажки с изображением не наших президентов менять на Базаре на Гречку, Соль, Спички, Рис и прочие гастраномические излишества.


Как-то гадливо и совестливо стало от такой новости. Как из душа окатило.

Комментариев нет: