среда, 15 декабря 2010 г.

Господам-либерастам на радость.


В Швейцарии разрешили инцест


MIGnews.com | 10:10:32
        Верхняя палата швейцарского парламента приняла проект закона "о снятии криминальной ответственности с совершеннолетних лиц, вступивших в сексуальные отношения, будучи членами одной семьи, по взаимному согласию". Теперь в стране закон, запрещающий инцест, называют "устаревшим". В новой редакции закона отмечается, что оба партнера должны быть совершеннолетними.



Ну-с. Что имеем. А всё имеем. Теперь все кто мечтал вдуть своей сестре могут осуществить свои фантазии, надо только дождаться когда сеструхе грянет 18 (или в Швейцарии теперь совершеннолетие с 10 лет?). И папа кстати тоже может спокойно трахнуть собственную дочь. Или сына. Как нравится. Но естественно дождавшись совершеннолетия! Чтоб всё по-закону! 
Демократия, бля! Осталось только снизить возраст совершеннолетия до 10 лет и наступит полная толерантность и всеобщая свобода. 

Меня одно волнует, а что наши правозащитники не вышли ещё в пикеты с требованием и у нас узаконить инцест? Вы чё суки там расслабились? Где, бля, Новодворская и Алексеева!? Шо за хуйня и пробелы в российском тоталитарном законодательстве? Ну-ка быстро писать запрос в Конституционный суд. 


Пиздец крепчает. Думаю арматуры будет маловато. Пойду-ка я куплю травматику для начала....

Комментариев нет: