среда, 10 ноября 2010 г.


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

На Кубани совершено зверское преступление, убиты 12 человек в том числе 4 детей. Даже бывалые уголовники в разговорах говорят, что это запредельный беспредел. Выросло поколение дибилоидов воспитанных в духе "демократических принципов" и либерализма. Люди потеряли всяческие моральные ориентиры. Именно поэтому и произошло это чудовищное преступление. Но наши "независимые" СМИ гораздо больше интересует избитый Кашин чем убийство детей в этом зверском преступлении. Всерьёз обсуждается вопрос о том чтобы за нападение на журналистов давать пожизненный срок заключения.

Что наши законодатели преподнесут в следующий раз? Ювенальное законодательство? Легализацию публичных домов? Легализацию наркотиков? Уроки религии в школе?

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, у меня трое детей. Все пацаны. Так вот, когда я смотрю куда катится моя страна, меня всё чаще посещает мысль, а не послать бы всё на хуй и уехать. Я человек получивший образование и профессию в советское время, в данный момент вполне состоявшийся человек, я найду себе новую работу и родину. А вот сможет ли моя теперешняя Россия выжить без меня?




Комментариев нет: