понедельник, 16 марта 2009 г.

Кризис и дизайн

Всем привет!

Как доподлинно всем известно весь мир накрыло кризисом, вернее всех нахлобучили пиндосовцы своей финансовой пирамидой. В следствии тупизны наших родных властей и идиотской политики, заработаные на нефти и газе деньги были вложены не в реальные заводы и экономику родной страны, а в жо...,   сами знаете куда. 

Последствия этих непродуманых действий вызвали кризис и у нас в стране. Как мне видно по собственному опыту, везде идет спад, рекламные бюджеты похерены, конторы в массовом порядке занимаются самовыживанием. И кстати почти прекратилась конкуренция, а не за кого конкурировать, клиентов еденицы!

К чему я это всё пишу. У меня большая просьба ко всем дизайнерам, вольным или невольным. Кризис ещё будет ширится, маразм крепчать, зарплаты урезать. То, что мы сейчас наблюдаем, только начало кризиса. Вы можете перейти на другую работу, в другую сферу услуг, уехать в более рыбное место и т.д. Я очень вас всех прошу, не бросайте рисовать! Рисуйте все подряд, визитки, логотипы, картины, да что угодно. Когда всё потихонечку устаканится у вас будет куча готовых наработок и эскизов.  Считайте время без основной работы не как трагедию, а как своего рода творческий отпуск. Наверняка появятся новые идеи, свежие мысли и т.п.  Сделайте так чтобы они не пропали.

И помните! Кризисы приходят и уходят, а мы будем всегда!

Всем удачи!

Комментариев нет: