среда, 30 июля 2008 г.

О пользе хака сайта :)

Оказывается поддержка и обновление сайта занимало в моей жизни немало времени. Сайчас, когда доступ блокирован, делать за компом абсолютно нечего (не считая отрисовки орнаментов). Ну а поскольку организм уже привык проводить несколько часов за компом, стал перепахивать харды на предмет всякой фигни. И вы знаете занятные вещички обнаруживаются :) Откопал кучу небольших рассказиков которые я накропал еще надцать лет назад! Уже те харды на которых они переодически хранились давно накрылись Большой ЭПОКСовской Матерью, а эти архивы чудом сохранились. Как только доступ будет восстановлен, обязательно залью их в ФилФак на Логограде.
Оказывается иногда занятно бывает остановится и посмотреть на себя на надцать лет назад. Так что я этим хакерам в какой-то мере даже благодарен :) Они мне предоставили отпуск на целый месяц для того чтобы я смог остановиться и оглядется :) Клянусь! когда их пофакают, я их даже пи...ть не буду при личной встрече :)
Ну если только немножко. Чисто для профилактики! :)

12 комментариев:

Диана комментирует...

КОмпьютер отнимает массу времени, когда он "болеет" обнаруживаются всяческие приятные полезности и забытые увлечения. НО я сегодня жестоко обломалась, конечно, не найдя логограда среди активных))))Я в общем что хочу сказать то, - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! мне вас так не хватает, несмотря на то что я дизайнер интерьеров))) Даже не представляю как вас нехватает графикам)) Удачи, будем ждать)))

Матвей комментирует...

Диана!

Не надо стесняться того, что ты дизайнер интерьеров, я вообще не дизайнер! Главное, что ты применяешь ДИЗАЙН в жизнь, а где и как ты это делаешь, это вообще третьестепенно.
Кстати как только будет открыт доступ к сайту, специально для интерьерщиков будет выложено несколько замечательных вкусняшек, книг по старинным интерьрам и оформлению. Я как раз сейчас занимаюсь ими.

Диана комментирует...

Хе, да я не стесняюсь, я горжусь))) мне к счастью есть чем))) Но книг и вкусняшек я буду ждать с нетерпением)))уррряяя!

Матвей комментирует...

Приветик, Диана!
А чего ты именно делаешь с интерьером? Хотелось бы узнать поподробнее. Я к чему клоню, у меня накопилось очень много всяких орнаментов и разных завитушек. Пока только в карандаше. Проблема в том, что с трудом представляю где это можно применить. Может скооперируемся? Если тебе это конечно интересно...
Ты получишь возможность покритиковать мои отрисовки, я получу бесценный опыт :)

dinanna комментирует...

Привет))) Я с интерьером делаю всё. То есть веду его от карандашных набросков, до строительства) Работаю в кореле, шопе и 3д максе. По поводу завитушек: в виду особой популярности стиля Ар Деко, это незаменимая вещь)) Их отрисовыват и дальше пускают везде и всюду, на мебель, на стекло и зеркала, на стены. Вариантов масса. )) Давай попробуем скооперироваться я не против))

Матвей комментирует...

....Я с интерьером делаю всё. То есть веду его от карандашных набросков, до строительства) Работаю в кореле, шопе и 3д максе...
Диана, да ты просто многостаночница какая-то! И когда ты все успеваешь делать!? Просто неверится! Может ты еще скажешь, что умеешь готовить боржч и незамужем?
Ето шутка :)
Теперь про орнаменты. На сайте в разделе "Орнаменты народов мира" я много чего отрисовал, ты посмотри, может чего из этого можно приспособить в работу.

Диана комментирует...

Ну ёпт! Борщжч умею и незамужем :-)
Правда боржч я терпеть ненавижу и не ем, а мужчин я вроде люблю, но всё равно не ем)))И ЭТО ЦОВЕРШЕННО ЦЕРЬЁЗНО!
Многостаночность - первый принцип архитектора-дизайнера)) А куда нам деваться. Раздел посмотрю обязательно, вечером...когда перестану опаздывать на очередную встречу :-) Кстати, орнаменты я обычно из корела перегоняю в jpg и использую в качестве текстур для макса. Ну и всякие другие вещщщщщи с ними творить не возбраняется)))

Матвей комментирует...

"Чем дальше в лес уводят девушку, том выше вероятность, что не на пикник". Старая-старя истина.

Я к чему это все клоню. Сейчас кругом столько хорошеньких, незамужних, умеющих делать практически тоже что и мужчинки, девушек, что мне страшно за наше будущее! А где же нормальные мужики, которые и дизайном, и интерьером, и деньги в дом, и сам за рулем автомобиля, и детей шоб сам (а не сосед), и шоб девушку на руках на пятый этаж, и шоб теще пня под жопу при удобном случае, и на дачу, и чтобы шашлык сам...

В общем, девки, я в полных непонятках. Девчонки по идее должны украшать нашу жизнь (или скрашивать), а не впахивать за себя и того парня.

Как страшно жить....

Диана комментирует...

Ты вот прям мечту мою описал, ёлки палки))))нормальные мужики, которые и дизайном, и интерьером, и деньги в дом, и сам за рулем автомобиля, и детей шоб сам (а не сосед), и шоб девушку на руках на пятый этаж, и шоб теще пня под жопу при удобном случае, и на дачу, и чтобы шашлык сам...ГДЕ ОНИ ВСЕ? :-)))))))))))))))) наверное все разобраны, вот и приходится пахать, водить машину и жить, хоть и страшно, иногда (совсем чуть чуть...) :-)

Диана комментирует...

я досмотрела орнаменты народов мира. МАТВЕЙ ВЫ МОНСТР! (в хорошем смысле) :-)

Матвей комментирует...

Диана, у тебя есть емыл? Давай я тебе свой "карандаш" сброшу, не успел еще в вектор перегнать. Ты посмотри своим интерьерским глазом, стоит ли вообще возится, лады?
У меня понимашь вся работа от плоттера до гравера. Сильно не нафантазируешь, а ты вроде как спец :)

Диана комментирует...

Шлите вагонами, встречаю))) я тебе с него сегодня писала.