пятница, 25 июля 2008 г.

Хак сайта

Всем привет!

Как вы уже успели заметить, сайт не обновляется. И как минимум еще месяц не будет обновлений. Сие прискорбие случилось по вине пока еще неизвестных пидорасов которые хакнули мой сайт и сменили пароли доступа. Случилось это 18 июля когда я был в очередном походе по рекам Калужской губернии. Как и каким образом они смогли выхорить мой пароль, понятия не имею. Сейчас акаунт заблокирован до выяснения.

Вот так вот из-за одного (или нескольких) прыщавого доумка люди лишились Логоградовских клипартов. С каким умыслом это было сделано, тоже непонятно. Завидно? Да хули там завидровать. Проект барышей не приносит не смотря на вывешеную рекламу. Хакнуть ради хака? Совсем надо быть дибилом. Уроды в общем.

В общем я в полных непонятках от такой фигни. Ну а всем постоянным и не очень посетителям Логограда советую запастись терпением и ждать решения проблемы.

З.Ы. Зерам, не успел выложить на сайт твоего дракошку, готовил статью про то как его хакнули через двое суток после того как ты вывесил его на Повере. Откопал я твоего дракошку на одном боГатом китайском сайте и был поражен оперативностью наших узкопленочных соседей. Такое впечатление, что твои работы считаются вороваными еще будучи не нарисоваными :)

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Я в шоке. Сайтик меня выручал капитально по работе! А сейчас полезла за помощью и вот....
Надеюсь, что все восстановится. Удачи вам.

Анонимный комментирует...

:) Да уж, до этого случая я даже не осознавала, насколько этот сайт мне нужен.. Думаю, куча дизайнеров так же скучают по Логограду :)

Анонимный комментирует...

:) Да уж, до этого случая я даже не осознавала, насколько этот сайт мне нужен.. Думаю, куча дизайнеров так же скучают по Логограду :)

Матвей комментирует...

Спасибо за пожелание удачи. И вам всем того же.
Сайт и для меня стал частью жизни, хотя делался на коленке чисто по приколу. Никогда не думал даже, что этот проект будеть иметь хоть какое-то значение.
Спасибо всем.

Анонимный комментирует...

Обидно... ну мало того что сайт выручал, он позитивом заряжал, мой любимый сайтец, надо ж было гадам каким-то добраться, сами ни хрена хорошего не делают и другим мешают...руки чешутся придушить вредителей...
а какие-нить новости есть? увидим ли мы наш Логоград?... Может помощь нужна?
yan

Матвей комментирует...

Душить - не наш метод, проще пристрелить :)
По разблокировке. Собираюсь ехать в Москоу 27 августа. Если все пройдет гладко то сайт начнет работу в этот же вечер.